コメント
y
社員さん個人の番号というか
店長 副店長 エリアマネージャーの番号はわかるようになっており、何かあった場合はそこに電話するようになってます。
y
社員さん個人の番号というか
店長 副店長 エリアマネージャーの番号はわかるようになっており、何かあった場合はそこに電話するようになってます。
「パート」に関する質問
出費や引越し、諸々支払いが重なりまくり、1年くらい現金貯金50万くらいで過ごさない行けなそうです…😮💨 夫は転職して2年目になったばかり、子供は障害児で就学前に色々リハビリがあり、わたしは仕事をパートに変えてお…
非常勤になれば、負担が減るかなと思いましたが、、、 自分が受診したい時、今までなら急遽午後休もらってできてたけど、できなくなる?パートで働いている方、半日で帰る際、追加で後日働いたりしますか? 保育園は、休み…
保育士の正社員(クラス運営、リーダー)が向いてないなって人いますか?? 私がそうで、 逆にパート業(サブやフリーの仕事)は得意です。 理由はある程度わかっていて ・自分の決断に自信が持てない ・自信がないから人に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、、
やっぱりそのポジションの番号は知っときたいですよね😅
みんな困り果てて本社に電話かけようとしてました、、