コメント
☺︎
すごく分かります。
今プレに行ってる園がすごく素敵な園でお友達もできたのに地元に帰ることになりました。
地元で幼稚園探しをしても今通ってる園より良い園は見つかりません💦
仕方ないけど残念ですよね😭
☺︎
すごく分かります。
今プレに行ってる園がすごく素敵な園でお友達もできたのに地元に帰ることになりました。
地元で幼稚園探しをしても今通ってる園より良い園は見つかりません💦
仕方ないけど残念ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が衝動性が強いと言われていて、たぶんADHDかな?と思ってるんですが、最近特に癇癪が酷いです。心身の成長とともに悪化するというか、今後酷くなってく事ってあるんでしょうか?😭 以前は気に食わない事があっても…
薬を貰いに行き、混んでます。と言われたので、じゃ1時間前後で取りに来ます。と言い後にしました。 その時点で9時半前。 そして、10時半の5分前に行ったらまだ出来てません。 1時間って言ったので、その前に来てもらって…
否定的な意見は求めていないので、 それ前提でお願いいたします 2歳男児を在宅ワークしながらワンオペしています 最低だとは承知です たまに、産まなきゃ良かったと思い急に涙が出てくることがあります 同じようなこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
同じ気持ちの方が居ました😭
お弁当の日が週2だったり午前保育の日があるって信じられません💭
何かとお金払うみたいだしえ?って思っちゃいます😔
探さないといけないんですけど、どこも魅力を感じなくて探す気持ちになれません。
なにより探すにしても実際見て見ないと決められないしどうしようって思っちゃいます(;_;)