妊娠・出産 つわり中にエチゾラム(デパス)服薬している方orしていた方、いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ つわり中にエチゾラム(デパス)服薬 している方orしていた方、 いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 つわり 服 デパス ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 1人目の時飲んでましたよー! 2月6日 ママリ 回答ありがとうございます😊 今悪阻中で、吐き気やらホルモンやらでメンタルやられてデパス服薬してるんですが デパス飲むと何故か吐き気がマシになるんですが そういうのありましたか? 2月6日 ママリ 私はデパスが合わなくて他の抗不安薬飲んでたんですけど吐き気マシになってました! 病院でもこれ飲めば吐き気も多少マシになるよと言われてました😊 2月6日 ママリ そうなんですか! 吐き気止めでもないのに、不思議で💦 2月6日 ママリ 私は吐くのが怖くてその精神的ストレスで悪阻が酷くなってたから効いたのかなと思ってます💦 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
今悪阻中で、吐き気やらホルモンやらでメンタルやられてデパス服薬してるんですが
デパス飲むと何故か吐き気がマシになるんですが
そういうのありましたか?
ママリ
私はデパスが合わなくて他の抗不安薬飲んでたんですけど吐き気マシになってました!
病院でもこれ飲めば吐き気も多少マシになるよと言われてました😊
ママリ
そうなんですか!
吐き気止めでもないのに、不思議で💦
ママリ
私は吐くのが怖くてその精神的ストレスで悪阻が酷くなってたから効いたのかなと思ってます💦