コメント
ママリ
1人目の時飲んでましたよー!
ママリ
1人目の時飲んでましたよー!
「つわり」に関する質問
今日つわりが全くなくて不安です。 今朝はすこし気持ち悪く、 少し動いただけでハァーってなってたのが 今日は、買い物してても疲れないし お昼ご飯もお肉食べれちゃって、しかも完食 いつもなら、気持ち悪くなって食べ…
つわりで死にたくなります。 5週から始まってもう1カ月つわりに耐えながら毎日何度も吐いて体重も7キロほど落ちてもう疲れてしまいました。 旦那は単身赴任で頼れず、義実家は遠方で、実家は片親でまだフルタイムで働い…
義母嫌いとかではないのですが義母の言う言葉に違和感を感じてしまうことがありました😔 つわりが辛くてもう限界!となって実家に戻った時に(夫は泊まりが多くて1人だったので)義母から「こちらのことは心配しなくてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
今悪阻中で、吐き気やらホルモンやらでメンタルやられてデパス服薬してるんですが
デパス飲むと何故か吐き気がマシになるんですが
そういうのありましたか?
ママリ
私はデパスが合わなくて他の抗不安薬飲んでたんですけど吐き気マシになってました!
病院でもこれ飲めば吐き気も多少マシになるよと言われてました😊
ママリ
そうなんですか!
吐き気止めでもないのに、不思議で💦
ママリ
私は吐くのが怖くてその精神的ストレスで悪阻が酷くなってたから効いたのかなと思ってます💦