その他の疑問 友達が結婚しました。ディズニーが大好きな友達なので、ディズニー(ミ… 友達が結婚しました。ディズニーが大好きな友達なので、ディズニー(ミッキー&ミニー)のブライダル用の写真立てをプレゼントをしようと思います。来週に会うので、早めに購入したいのですが、ディズニーストアにはブライダル系のグッズは売っていますでしょうか?神奈川住みです! 最終更新:2016年8月14日 お気に入り プレゼント グッズ 友達 写真 結婚 ミッキー きむきむ(9歳, 10歳) コメント めい 無くはないと思いますが、たしか、すごく種類が少なかった覚えがあります。 わたしは、その時は楽天で購入しましたよー☺ 8月14日 きむきむ コメントありがとうございます!ストアに問い合わせをしたら、ここ数年ブライダルグッズは販売していないそうです(^_^;) ネットでお盆でも対応してくれる所を見つけたので、そこで頼みます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむきむ
コメントありがとうございます!ストアに問い合わせをしたら、ここ数年ブライダルグッズは販売していないそうです(^_^;)
ネットでお盆でも対応してくれる所を見つけたので、そこで頼みます😊