コメント
(´-`)oO
茶おりが出てるような生理の終わりかけの状態で卵管造影やりました🤗人によって痛さは違いますが思ってたより痛くなかったですし6ヶ月のゴールデン期間を手に入れられるって思ったら苦じゃなかったです❤️
(´-`)oO
茶おりが出てるような生理の終わりかけの状態で卵管造影やりました🤗人によって痛さは違いますが思ってたより痛くなかったですし6ヶ月のゴールデン期間を手に入れられるって思ったら苦じゃなかったです❤️
「陰性」に関する質問
最後の仲良しから11日目、生理予定日まであと5日でフライングしてみましたが陰性でした💦 まだ希望あると思いますか?? 生理来なかったらまた1週間後検査しようと思ってます😂 腰痛しいおりもの増えてお腹周り重くなって…
自分のことなんですが夜中1時〜2時ごろに発熱して(測ってはないんですがおそらく高めの熱が出てた) 今朝には37.2まで解熱してました 今は平熱に戻っており 咳が少しだけありますがもう元気です 17時過ぎに念のためイン…
先週の土曜日から熱が出て今週の水曜日辺りに熱は引きそこから咳のみになりました。保育園は一応のため今週は全部休んでましたが来週から行かせるか迷ってます…咳鼻水が出てる場合まだ休みますか?私も風邪が移り現在進行…
妊活人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます✨
なるほど!
ずっと出てるんじゃなくて1日1回ならやれそうですね!