妊娠・出産 風邪を引いて病院にいきたいのですが、生理予定日からおそらく5日くら… 風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能性低いですよね🤔妊娠検査薬はする必要ないと思いますか? 最終更新:7分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 避妊 生理予定日 陰性 妊活 ひなくんママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日も遅れてたら妊娠検査薬します! 末っ子の時妊活特にしてなくて、出来たら産もうと思ってて同じように妊娠してました。 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント