家族・旦那 マッサージに行ってきていい?と言われて許可したらまだ帰ってこない😅ス… マッサージに行ってきていい?と言われて許可したらまだ帰ってこない😅 スノボで腰痛めて自業自得やん(笑) こちとら臨月で常に体は重たいし腰だって痛いわ! それでも毎日家事して本当にえらい自分、、 誰も褒めてくれないので自分で自分を褒めてあげます🥲 出産後絶対骨盤矯正とかマッサージ行ってやる 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 臨月 マッサージ 家事 出産後 体 mi🔰(3歳9ヶ月) コメント ゆちゃ うちも旦那が腰を痛め整骨院通ってます😂 しかも回数券で数万円…。 妊娠中の体を味わってほしいですよね😂 毎日おつかれさまです😭 産後、絶対マッサージとかいきましょ!(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント