choco31
私も産後PMSひどくなり、婦人科受診し、漢方は聞かず、ピルも試しましたが副作用が強く出てしまい飲めませんでした。
今は市販で売っている、プレフェミンをのんでいます。
気持ち的にも違う気がします。
私はこの薬があっている感じがします。
PMSほんと辛すぎて、少しでも楽になりたいですよね。涙
choco31
私も産後PMSひどくなり、婦人科受診し、漢方は聞かず、ピルも試しましたが副作用が強く出てしまい飲めませんでした。
今は市販で売っている、プレフェミンをのんでいます。
気持ち的にも違う気がします。
私はこの薬があっている感じがします。
PMSほんと辛すぎて、少しでも楽になりたいですよね。涙
「憂鬱」に関する質問
夫は毒父だと思うけど、言っても話になりません。 夫は毒親育ちで(本人も義両親も認めないけど)、幼少期から大人になる迄の事をずっと根に持っていたくせに、同じ事を娘達に強要します。 私から見ると、明らかにお友達が…
最近1歳の子がまともに朝ごはん食べなくなりました。 大好きだったバナナも拒否。 もうどうしていいかわかりません。 食べないとイライラしちゃいます。 作っても食べないしポイするし、ご飯の時間がほんとうに憂鬱…
1歳5ヶ月、いまだに歯磨きギャン泣きです😭 腕を足で抑える?やり方ですが今日に関しては私の足を噛んできました🥲 もう毎日憂鬱すぎて、1人で磨ける子、泣かない子すごすぎます。 同じ月齢の皆さんちゃんと磨かせてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント