choco31
私も産後PMSひどくなり、婦人科受診し、漢方は聞かず、ピルも試しましたが副作用が強く出てしまい飲めませんでした。
今は市販で売っている、プレフェミンをのんでいます。
気持ち的にも違う気がします。
私はこの薬があっている感じがします。
PMSほんと辛すぎて、少しでも楽になりたいですよね。涙
choco31
私も産後PMSひどくなり、婦人科受診し、漢方は聞かず、ピルも試しましたが副作用が強く出てしまい飲めませんでした。
今は市販で売っている、プレフェミンをのんでいます。
気持ち的にも違う気がします。
私はこの薬があっている感じがします。
PMSほんと辛すぎて、少しでも楽になりたいですよね。涙
「憂鬱」に関する質問
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
来週授業参観からの懇談会。 授業参観はまだ良しとして、問題なのは懇談会、、 行きたくない!もうすでに帰りたい!!!!! 極度の人見知り、不安障害もあって慣れない人が大勢いると息苦しくなって汗も体の震えも止ま…
2歳半の息子がご飯を食べてくれません…。 以前までは量は食べないもののほぼ食べムラは そこまでなかったのですが、 最近本当に酷くてとても悩んでいます。。。 最近は 朝 きなこを塗したトースト1枚 昼 うどんorラー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント