choco31
私も産後PMSひどくなり、婦人科受診し、漢方は聞かず、ピルも試しましたが副作用が強く出てしまい飲めませんでした。
今は市販で売っている、プレフェミンをのんでいます。
気持ち的にも違う気がします。
私はこの薬があっている感じがします。
PMSほんと辛すぎて、少しでも楽になりたいですよね。涙
choco31
私も産後PMSひどくなり、婦人科受診し、漢方は聞かず、ピルも試しましたが副作用が強く出てしまい飲めませんでした。
今は市販で売っている、プレフェミンをのんでいます。
気持ち的にも違う気がします。
私はこの薬があっている感じがします。
PMSほんと辛すぎて、少しでも楽になりたいですよね。涙
「憂鬱」に関する質問
寝返り防止ベルトを使っていて、寝かしつけはベルトをつける→寝返りたいけど寝返れなくてわめく→諦めて寝る のほぼ強制セルフねんねのような形でした💦 最近寝返りしたすぎて泣くのと、ベルトを突破して変な体制で寝るよ…
もうすぐ1歳2ヶ月になる娘ですが最近ご飯を全然食べてくれません… もともとすごく食べる方ではないのですが、それなりの量を好き嫌いなく食べてくれてました。ですが最近は好物のブロッコリーやトマト、ぶどう以外は食い…
育休から復帰したくない方いますか?😂 もう仕事復帰まで2週間切ってしまい憂鬱です…仕事内容も多分忘れてます とはいえパートなのに育休手当も貰ったし復帰後も融通効く職場なので頑張らなきゃなー、でもやだなー😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント