コメント
ママ🔰
うちもそんな感じです…
元々食べるだいすき!というタイプではないですが、ご飯も野菜もお肉もまんべんなく食べていたのに、1歳半を過ぎてから凄く偏った食べ方をします💦
(今日は納豆ごはんだけ、とか今日はパン以外食べないとか…)
保健師さんからは月齢的にも味覚が育ってきてる証拠と言われましたが、毎日大変ですよね💦
ママ🔰
うちもそんな感じです…
元々食べるだいすき!というタイプではないですが、ご飯も野菜もお肉もまんべんなく食べていたのに、1歳半を過ぎてから凄く偏った食べ方をします💦
(今日は納豆ごはんだけ、とか今日はパン以外食べないとか…)
保健師さんからは月齢的にも味覚が育ってきてる証拠と言われましたが、毎日大変ですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通われている方に相談です🙇♀️ 8ヶ月の息子がいます。今日から保育園が始まりました! スタイをあまり持っていないので、保育園用に買おうか迷っているのですが、保育園には何枚持って行っていますか? また、夏…
寝返り防止ベルトを使っていて、寝かしつけはベルトをつける→寝返りたいけど寝返れなくてわめく→諦めて寝る のほぼ強制セルフねんねのような形でした💦 最近寝返りしたすぎて泣くのと、ベルトを突破して変な体制で寝るよ…
明日で生後1か月になる赤ちゃんがいます。 現在混合ですが、完母に移行したいです。授乳回数ややり方などありましたら、教えていただきたいです?母乳は両方10分ずつでたまに右だけ3分の時とばらつきあります。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ感じの方がいてホッとしました😭
ほんと、前食べていてくれて
食べないとなるとこっちの思考もついていかず大変ですよね…😭
確かに色々食べて味覚が育ってきてるのかもですね🥹🥹