雑談・つぶやき 今日も昼寝してしまった…こんなんで仕事復帰出来ないよね。生活リズムが… 今日も昼寝してしまった… こんなんで仕事復帰出来ないよね。 生活リズムが中々整わない( ;ᯅ; ) 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 生活リズム 昼寝 仕事復帰 まい コメント 退会ユーザー 案外復帰したらなんとかなるもんですよー😊 2月5日 まい ありがとうございます! その言葉で救われました☺️ どうにかなる事で悩むより、残り少ない育休を楽しもうと思います☺️ 2月5日 退会ユーザー 復帰ギリギリまで朝10時起き+お昼寝してたのは私です🤣 今は5時起きで子供7時半に預けてます! ギリギリまでだらだらしてください😊 2月5日 まい 今の私の生活とそっくりなので益々コレでいい!と思いました🤣 仕事始まったら何がなんでも朝起きる羽目になるし、とてつもなく忙しい日々から逃げられないなら、今は楽しちゃおう…今のうちに…( ̄▽ ̄) (あわよくば、もう一度育休取りたい(笑)) ありがとうございました🥰💕 2月5日 退会ユーザー 朝起きれないですよねー🤣 しかも、子供が寝た後無駄に夜更かししちゃったりして笑 毎日毎日明日こそは早起きする!ちゃんとする!って決意して結局寝坊してましたよ笑 私もあわよくばもう一度育休とりたい、、、😁 2月5日 まい わかります!私も早く寝ようと思いつつ、1人の時間だーってテンション上がって ついつい遅くまで夜更かししちゃったりします😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
その言葉で救われました☺️
どうにかなる事で悩むより、残り少ない育休を楽しもうと思います☺️
退会ユーザー
復帰ギリギリまで朝10時起き+お昼寝してたのは私です🤣
今は5時起きで子供7時半に預けてます!
ギリギリまでだらだらしてください😊
まい
今の私の生活とそっくりなので益々コレでいい!と思いました🤣
仕事始まったら何がなんでも朝起きる羽目になるし、とてつもなく忙しい日々から逃げられないなら、今は楽しちゃおう…今のうちに…( ̄▽ ̄)
(あわよくば、もう一度育休取りたい(笑))
ありがとうございました🥰💕
退会ユーザー
朝起きれないですよねー🤣
しかも、子供が寝た後無駄に夜更かししちゃったりして笑
毎日毎日明日こそは早起きする!ちゃんとする!って決意して結局寝坊してましたよ笑
私もあわよくばもう一度育休とりたい、、、😁