※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

この間、高速3時間の距離ある結婚式に参列したんですよ。旦那(結婚式に…

この間、高速3時間の距離ある結婚式に参列したんですよ。
旦那(結婚式には参加しないけど送迎してくれた)の運転で一緒に参列する友達も乗せました。
本当は事故とか怖いからあまり長距離は乗せたくなかったのですが頼まれてしかたなくって感じです。
旦那がモンスター飲んで眠気覚ましにしてたので、トイレが近くSA、PAにほぼ止まってました。
現地でヘアセットできる場所なりを探してたら、式場到着時間がわりとギリギリ(10分前とか)になってしまったんです。

昨日、その子と結婚した子と飲んでて結婚式の時の話になったのですが、その子に、トイレ毎回止まられて着くのギリギリだったんだよね〜って言われました。

なら、自分で行けば良かったじゃん!?って思って。普段のシラフからノンデリ発言が多いし積もり積もってイライラしたんですど、心狭いですかねー。

せめて、私や旦那のいないとこで言いません?
遅くなってしまったのはこちらが悪いけど、言うなら私がいないとこで言えよ、乗せてもらっておいてなんなんって感じです。

やっとその子が市外に引っ越すので距離おけそうです。

コメント

えびっツん🦐🍨

全然狭くないですよ!
思ってたとしても言うなよ💢

そういう気が使えない人っていらつきますよね!だったら相乗りしないで1人で行けよ😂💢旦那さんに対してありがとうございますとかガソリンとか高速代ってあったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ、普通は言わないですよね😂
    言い返したかったけど、大人な対応でその場をしのぎました☹️

一応、ありがとうと高速代はくれました!

• 1時間前
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

大人な対応偉いです👏✨
    言わないです!まじで空気読めない気が使えない😇

それは良かったけど、コーヒーの1本ぐらい差し入れしろやと思ってしまう😇

距離おけるのよかったです!!

• 42分前