お仕事 看護師資格を持つママがOLや事務仕事をしている理由や仕事内容を知りたい。パソコンは使えるが他の資格はない。経験したいけど迷っている。 看護師の資格持っているけど、OLや事務仕事してるママいますか? 看護師をしない理由や仕事内容教えて欲しいです! わたしはパソコンは打てるけど看護師以外資格持っておらず、でも一回は経験してみたくて迷っています😅 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 12 資格 看護師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師ですが、育休中上の子が生まれて余りにもヒマだったのでブログ作って広告収入得るようになりました😆 そしたらパート代くらい入るようになってそのまま退職し今そっちが本業みたいになってます😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します😊 広告収入が得られるようになるなんてすごいですね! 有料のブログですか? 内容はどういった事なんですか?😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 WardPressで、主に看護師向けの記事を書いてます😆 2月5日 はじめてのママリ🔰 凄いですね‼️ 看護師歴長いんですか?✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 すごい!! それが理想なのですが、そんなセンスもなく🤣 わたしはOLやりたくって、制服着て、少しネイルもやって、髪の毛も伸ばしてってやりたいのですが、看護師やってたので性に合うか分かりません😅 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します😊
広告収入が得られるようになるなんてすごいですね!
有料のブログですか?
内容はどういった事なんですか?😊
はじめてのママリ🔰
WardPressで、主に看護師向けの記事を書いてます😆
はじめてのママリ🔰
凄いですね‼️
看護師歴長いんですか?✨
はじめてのママリ🔰
すごい!!
それが理想なのですが、そんなセンスもなく🤣
わたしはOLやりたくって、制服着て、少しネイルもやって、髪の毛も伸ばしてってやりたいのですが、看護師やってたので性に合うか分かりません😅