コメント

はじめてのママリ🔰
看護師ですが、育休中上の子が生まれて余りにもヒマだったのでブログ作って広告収入得るようになりました😆
そしたらパート代くらい入るようになってそのまま退職し今そっちが本業みたいになってます😅
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、育休中上の子が生まれて余りにもヒマだったのでブログ作って広告収入得るようになりました😆
そしたらパート代くらい入るようになってそのまま退職し今そっちが本業みたいになってます😅
「資格」に関する質問
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
今の仕事で退職を考えていて、8月は丸々有給で一度も出勤しないでおく考えなのですが、8月から新しい職場に入社ってできるのでしょうか? 出来たとしても雇用保険や社会保険は前職でまだ入ったままになりますよね? その…
10月に県外に引っ越し予定です。パート先で勤務し続けるかどうか考えてます。 パート先は今は週1出社で基本的にリモートです。 続けたほうがいいかご意見を頂けると嬉しいです。 良い点 ・基本的にリモート ・子供の休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します😊
広告収入が得られるようになるなんてすごいですね!
有料のブログですか?
内容はどういった事なんですか?😊
はじめてのママリ🔰
WardPressで、主に看護師向けの記事を書いてます😆
はじめてのママリ🔰
凄いですね‼️
看護師歴長いんですか?✨
はじめてのママリ🔰
すごい!!
それが理想なのですが、そんなセンスもなく🤣
わたしはOLやりたくって、制服着て、少しネイルもやって、髪の毛も伸ばしてってやりたいのですが、看護師やってたので性に合うか分かりません😅