むーにゃん
それはちょっとモヤっとしますよね😅
私だったら、作ったことに対してお礼も言わずにあまり食べないのだったら自分で作って食べてね😁って言って作らないです。

退会ユーザー
すごい分かります😖
ご飯おかわりもせず、残すときもあるのに食後すぐアイス食べたりお菓子食べたりします😤
イライラしますよね💦
むーにゃん
それはちょっとモヤっとしますよね😅
私だったら、作ったことに対してお礼も言わずにあまり食べないのだったら自分で作って食べてね😁って言って作らないです。
退会ユーザー
すごい分かります😖
ご飯おかわりもせず、残すときもあるのに食後すぐアイス食べたりお菓子食べたりします😤
イライラしますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
夫の鬱、別居について吐き出しというかどうすればいいのか、同じような方がいたらアドバイスというか何かコメントほしいです。 子ども2人、持ち家 5月半ばに夫から「妻が原因の適応障害と2月に心療内科で診断受けた」「…
出産予定日当たりで旦那が2ヶ月間出張に行きます 予定日と被るかもしれないとなってた時に義母が 「なんか臨月なったらいつでも産んでいいらしいよ、注射かなんかで」と言ってたらしいです。正直衝撃でした、リスクも知ら…
夏のグランピングについて。 義母が「どうしても皆で行きたくて予約しちゃいました」と勝手にグランピングの予約をしていました。 8月末に行く予定で、9人で25万ほどです。義母が全額払ってくれます。 予約内容を見ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント