むーにゃん
それはちょっとモヤっとしますよね😅
私だったら、作ったことに対してお礼も言わずにあまり食べないのだったら自分で作って食べてね😁って言って作らないです。
退会ユーザー
すごい分かります😖
ご飯おかわりもせず、残すときもあるのに食後すぐアイス食べたりお菓子食べたりします😤
イライラしますよね💦
むーにゃん
それはちょっとモヤっとしますよね😅
私だったら、作ったことに対してお礼も言わずにあまり食べないのだったら自分で作って食べてね😁って言って作らないです。
退会ユーザー
すごい分かります😖
ご飯おかわりもせず、残すときもあるのに食後すぐアイス食べたりお菓子食べたりします😤
イライラしますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
犬を飼ってる方、実家義実家に犬がおられる方で室内飼いされてる方 犬は基本リビングで放し飼いですか?それとも基本ゲージに入れていますか? 義実家の犬がゲージに入るのを嫌うのでリビングで放し飼いしているのですが…
これってこだわり強いですか? 旦那のこだわりが強い気がします、、 食器を全部食洗機に入れたら私はすぐ回しますが、旦那がやるとそうもいかず。 理由はまだ起きてるのに回すと食洗機の音がうるさいから寝る前に回した…
旦那の年収が560万円で財布別々なのですが食費、日用品で毎月5.6万使ってるのですが多いって怒られます。家族4人です。 子供2人います。 もちろんその中にミルク、オムツ、お尻拭きなど含まれていて旦那は仕事上あまり帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント