むーにゃん
それはちょっとモヤっとしますよね😅
私だったら、作ったことに対してお礼も言わずにあまり食べないのだったら自分で作って食べてね😁って言って作らないです。
退会ユーザー
すごい分かります😖
ご飯おかわりもせず、残すときもあるのに食後すぐアイス食べたりお菓子食べたりします😤
イライラしますよね💦
むーにゃん
それはちょっとモヤっとしますよね😅
私だったら、作ったことに対してお礼も言わずにあまり食べないのだったら自分で作って食べてね😁って言って作らないです。
退会ユーザー
すごい分かります😖
ご飯おかわりもせず、残すときもあるのに食後すぐアイス食べたりお菓子食べたりします😤
イライラしますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
仕事と育児は比べるものじゃないですか? 旦那にそう言われます。 私は旦那に育児を完璧にこなしてほしいとは思っていませんが、仕事が休みの日くらい昼まで寝ずに、息子が起きるタイミングで一緒に起きて、離乳食をあげ…
引越し祝いは、親からは何円くらいもらえますか? 半年前の妊娠中に義実家近くに引越した際「引越し祝い何でも良いから欲しいの言いな」と言われましたが未だに伝えられておらず、今ドラム式の洗濯機に買い替えを検討して…
心身ともに疲れました。 昨夜21時半頃に息子が就寝し1時間起きに何回か起きその間も私が抱っこしたりして寝かしつけして今朝の5時半に起きました。 いつもだったら授乳してすぐ寝るのですが、また何回か起き6時を回ったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント