これってこだわり強いですか?旦那のこだわりが強い気がします、、食器を…
これってこだわり強いですか?
旦那のこだわりが強い気がします、、
食器を全部食洗機に入れたら私はすぐ回しますが、旦那がやるとそうもいかず。
理由はまだ起きてるのに回すと食洗機の音がうるさいから寝る前に回したいと。
こういう風にいちいち理由をつけて二度手間というかスムーズにいかないことが多いです。
しかもそれでちゃんと回すならいいんですけど、寝る前にとか言って後回しにするから回すの忘れたりするんです。
物事を難しく考えすぎというかこだわりがあってパパっと終わらせればいいことも終わらないというか。
何かにつけて「今はこうだからあとにする」が多くて、こだわり強いなーと思っちゃいます🥲
- はじめてのママリ🔰🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
ゆな
うちは食洗機を回すのが基本1日1回なので、いつも旦那が最後使ったコップを入れて寝る前に回しています🙄旦那さんのいううるさいというのもわからなくもないですが、普通はいっぱいになったらそのタイミングで回したいですよね💦
うちの旦那もこだわり強いタイプなのですが、なかなかそういう相手って言っても自分の考え曲げませんよね🤣
はじめてのママリ🔰
こだわり強いかもですね😅
食洗機の件でいえば、予約すればいいのにって思います😅
コメント