mama's
読書とかどうですか?私は結構没頭出来るのでストレス発散になってます✨あとTwitterですかね😊時事問題とか子育ての事とか調べると色んな人の意見が書いてあって面白いなーと見てます☺️
mama's
読書とかどうですか?私は結構没頭出来るのでストレス発散になってます✨あとTwitterですかね😊時事問題とか子育ての事とか調べると色んな人の意見が書いてあって面白いなーと見てます☺️
「友達」に関する質問
ママ友に絶対距離置かれてます… 辛い🥲🥲🥲 子どもが仲良くなって、ライン聞かれて、近くのアパートに引っ越してきて、何度か遊んだのに…急に、避けられる、ラインの返事がない、遊びに誘われなくなり…, 共通のお友達がい…
今の時期って学校にお茶って持って行かない子いるんですか?? 小1息子の友達で、 夏場は持って行ってたのに、(持ってるところ見たので) 最近は持って行ってないらしく、よく息子と遊ぶのに家に来たらお茶ちょうだい!と…
4月から小学生になる娘がいます。 みてねみまもりGPSを持たせようと思っているのですが、ボイスメッセージ機能があるタイプとないタイプどちらにしようか悩み中です🤔 ボイスメッセージ機能ない方は通知ボタンがついてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント