子育て・グッズ 皆さんのストレス発散方法を教えてください。なるべくお金のかからない… 皆さんのストレス発散方法を教えてください。 なるべくお金のかからない方法でお願いします… 因みに私は周りに頼れる人が1人も居ません。 旦那しか居ません。その旦那も帰りが遅いので朝しか話せません。 友達や母が近くにいるなら遊んだりしてストレス発散できるのですがすぐ帰れる距離じゃないので難しいです。 お願いします。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 旦那 お金 友達 ストレス発散 みお コメント mama's 読書とかどうですか?私は結構没頭出来るのでストレス発散になってます✨あとTwitterですかね😊時事問題とか子育ての事とか調べると色んな人の意見が書いてあって面白いなーと見てます☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント