mama's
読書とかどうですか?私は結構没頭出来るのでストレス発散になってます✨あとTwitterですかね😊時事問題とか子育ての事とか調べると色んな人の意見が書いてあって面白いなーと見てます☺️
mama's
読書とかどうですか?私は結構没頭出来るのでストレス発散になってます✨あとTwitterですかね😊時事問題とか子育ての事とか調べると色んな人の意見が書いてあって面白いなーと見てます☺️
「友達」に関する質問
子供同士の関係について、入学したばかりの1年生の娘がいます。同じ幼稚園の仲が良かった友達が隣のクラスにいるのですが、その子が長い休み時間の度に、娘に遊ぼうと誘うそうです。学校はじめたての最初は一緒に遊んでた…
小学五年生 男の子 スラスラと嘘をつくようになりました。 この前だいぶ強く叱ったので最近は私の知ってる限りでは 黙った末に白状してくれます。 例えばさっきは21時に宿題をやっていたのが私にバレ、 話を聞いたとこ…
26歳、7歳の息子を育てているママです。 今後、大阪から東京へ引っ越し予定があり、息子の転校時期について悩んでいます。 現在息子は小学1年生で、 ・1年生の冬休み明けから転校するか ・2年生の4月から新しい学校へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント