コメント

げーまー(27)
便秘を解消するために小児科には
通っていなかったのでしょうか?
うちも何してもダメで便秘薬をいろいろ
試しました。最終的に食事を気にして
ヨーグルトを食べさせたり水分
摂らせてかわりました。
今でもたまにきれますが
注入剤しています。
子どもなのでとりあえず小児科で
いいと思いますよー(^^)
げーまー(27)
便秘を解消するために小児科には
通っていなかったのでしょうか?
うちも何してもダメで便秘薬をいろいろ
試しました。最終的に食事を気にして
ヨーグルトを食べさせたり水分
摂らせてかわりました。
今でもたまにきれますが
注入剤しています。
子どもなのでとりあえず小児科で
いいと思いますよー(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が休職中です。夏休みになりよりストレスに感じるようになりました。 自分の時間で起きて自分だけ朝食をとり、他は部屋に閉じこもりタバコの時だけでてきます。 次は自分の昼食の用意をし、洗い物をせず部屋に閉じこも…
ネガティブな内容です!嫌な方は読まないでください。わかる方のコメントください!励ましてください.. 旦那がにくい。初めて離婚したいと思った。 こちらは切迫早産でいつ退院するかもわからないし、保育園の見学にも行…
兄が亡くなりました 車で4〜5時間かかる距離に住んでいるのですが 私は子どもが3人いて、夫も仕事を休めず すぐに動けません… というかそもそもこういう時 どう動いたら良いのでしょうか、、、 楽しい夏休みが始まったと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌸
便秘で小児科には1年以上通っていますが、マグミットを出されるだけで…それでは全然効き目がないです😅
違う病院にかかりたいなと思いながら、田舎なので他に小児科もなく…ズルズルって感じでした😩
なので、今回の痔疑惑をきっかけに、紹介状を書いてもらって、大病院の小児外科に一度みてもらおうか悩んでたところです💦💦
ちなみに、ヨーグルトとバナナはほぼ毎日食べてて、オリゴ糖も摂取させてますがだめです…。
みかんやリンゴは最初は割りと便通よくなるんですが、腸が慣れてくるみたいで、そのうち効き目がなくなってきます。
キウイがいいと聞いたんですが、酸っぱいのか、全然食べてくれなくて…。
私もひどい便秘なので、遺伝かなと思ったら申し訳ない気持ちでいっぱいです😖
げーまー(27)
マグミットじゃ効かないですね…
色んな薬試さないんですね…💦
きな粉ヨーグルトいいですよ!
あと今の時期なら焼き芋とか
さつまいもの味噌汁とか!
料理でも水分摂って、さつまいもは
皮付きで…!
わたしも便秘ひどくて酸化マグネシウム
手離せなくて肛門科にも通ったり
してましたがなんだかんだ水分摂ったり
食べ物変えたりするとよくなりました!
今は妊娠中なので便秘気味ですが
もう1年近く便秘薬や注入剤は使ってないです!