ココロ・悩み 産後1ヶ月、あと5キロが戻りません(TT)11キロ増えました。ほぼ母乳で、… 産後1ヶ月、あと5キロが戻りません(TT) 11キロ増えました。ほぼ母乳で、上の子にてがかかる時だけミルクあげてもらってるのですが、上の子の時はすぐ痩せたのに今回はあと5キロが減りません(TT) 上の子の の赤ちゃんがえりひどく、出かける余裕もないので運動はできず、食事制限しかないかなと思ってます(TT) オススメの産後ダイエットありませんか? 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 産後ダイエット 運動 食事 赤ちゃん 上の子 くろちゃこ(8歳, 11歳) コメント ひめゆめれん 産後1ヶ月で5キロ残っているのって普通だと思いますよ。 産後6ヶ月で元の体重に戻るのが理想的と聞きました。 8月13日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント