※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちの
ココロ・悩み

来週娘のお友達(小4女子)が2人、我が家に泊まりにきてくれます。3人寝…

来週娘のお友達(小4女子)が2人、我が家に泊まりにきてくれます。
3人寝れるようにとエアーマットレスを購入し設置してみたのですが、画像のようになりました。

こんなんでいいのでしょうか?部屋が狭すぎて、、苦笑ってます。🥹

この上に敷きパッド敷きます。枕と掛け布団はそれぞれ新品を購入しました。
ベッド周りの小物は、当日は片付ける予定です。
まだまだ小学生だし。部屋いっぱいのマットレス。喜んでくれないかな、。

我が子ががここの部屋に泊まらせられるとして、親的にありなのかなしなのか。どうでしょう、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え〜💕
嬉しいに決まってます!
3人で並んで寝れて
女子会も弾みますね‼︎
しかも新品までご用意して下さったんですか✨
私が親でしたら恐縮と感謝でいっぱいです!

MA

こんな立派なもの&布団まで新品用意していただけるなんて申し訳なさすぎます💦ありがたすぎると思いますよ😢👏🏻

はじめてのママリ🔰

わざわざ購入してくださるなんて、ありがた過ぎ、申し訳なさ過ぎます💦子ども達も大喜びだと思います🥰