妊娠・出産 立ち合い出産について立ち合いを希望するなら自費でPCR検査の陰性証明の… 立ち合い出産について 立ち合いを希望するなら自費でPCR検査の陰性証明の提出を求められています。 近くに自費検査可能な病院がないので、ネットで探したところ添付写真の病院が郵送で検査していることがわかりました。 こちらの証明でも立ち合いは許してもらえるのでしょうか? 似たような方いらしたら教えて欲しいです。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 病院 出産 陰性 写真 立ち合い じゃすみん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 産院にこの検査でも証明になるかどうか確認したほうが確実だとおもいますよ🥺👌🏻 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント