ココロ・悩み 言うことを聞かない息子。家に帰りたいのに、車のカーナビ(後付けのも… 言うことを聞かない息子。 家に帰りたいのに、車のカーナビ(後付けのもの)を取り外し、遊んでいる…。 これがないと家に帰れないよ?と言ってもギャン泣き。 せっかく子どもが喜ぶと思って遠くの公園に連れてきたのに。 本当にイライラします。 子供のワガママ、対処に本当困ります…。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 車 息子 公園 ギャン泣き ごんぎつね(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも家に着いても車からおりてくれません😭 2月4日 ごんぎつね 本当…子供のワガママって疲れます😭💦 心穏やかに過ごしたいのに、さっきも怒ってしまいました😱 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんぎつね
本当…子供のワガママって疲れます😭💦
心穏やかに過ごしたいのに、さっきも怒ってしまいました😱