ストレス通り越して鬱になりそうです。2000円で食べ物以外に好きに使う…
ストレス通り越して鬱になりそうです。
2000円で食べ物以外に好きに使うならなにしますか?
小さい子がいるので家でできるもので教えてください。
テンションあがったり落ち着けるものがいいです。
- ままり

(*˘︶˘*).。.:*♡
わたしなら100均でシールとか、ノートとか好きなの買って子どもと貼って遊んで楽しんだり、水鉄砲買ってお風呂でしたりするかもです🛁*。
後ホワイトボードとマーカー買ってあれがしたいです!あの…水に浮くやつ(抽象的ですみません😂)

はじめてのママリ🔰
私の場合、入浴剤、パック、蒸気でアイマスクとかカフェラトリーの抹茶ラテとか自分を労る物買います

はじめてのママリ🔰
子育て中でも楽にできる美容用品とか、ヘアオイル、服とかどうでしょうか

ハシビロ
無印のアロマオイル?ローションは良いです。
肌に垂らしてマッサージしたり、要らない布やティッシュに染み込ませて香りを楽しんだり。
あとはドラッグストアで、高い入浴剤買ってノンビリ長風呂するとか。
温泉行くより安上がりで気楽だし。
あとは本屋さんで本や雑誌を物色ですかね。
個人的に電子版より紙のが好きなので、普段は仕事の休憩とかでスマホから読みますが、本屋さんで手に取るの好きです。
旅情報誌や地図、行きたいトコのガイドブックとか眺めるのが好きなんで(行けなくても買って妄想トリップする(笑))。

はじめてのママリ🔰
ガイドブック系か雑誌を買ってじっくり読みます☺️
コメント