お仕事 資格をとって仕事にいかしたい安定した職種につくならなにがいいでしょ… 資格をとって仕事にいかしたい 安定した職種につくなら なにがいいでしょうか ヘルパーとか看護師とか そうゆう面倒を見るのは苦手ですが 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 資格 看護師 ももこ(3歳11ヶ月) コメント せな 医療事務とかですかね😊 2月4日 ももこ 医療事務も資格なのですね😊 2月4日 せな 無資格でも働けるところもありますが、有資格者には給与がアップしたり、そもそも有資格者のみの求人もあったりしますよ😊 2月4日 ももこ 事務系の資格が ほしいとおもってので 調べてみたいと思います 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
医療事務も資格なのですね😊
せな
無資格でも働けるところもありますが、有資格者には給与がアップしたり、そもそも有資格者のみの求人もあったりしますよ😊
ももこ
事務系の資格が
ほしいとおもってので
調べてみたいと思います