子育て・グッズ 名古屋市港区の辰巳幼児園に通われている方にお聞きしたいのですが、給… 名古屋市港区の辰巳幼児園に通われている方にお聞きしたいのですが、 給食が完全パン食と聞いたのですが、そうなのでしょうかん🤔 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 3 給食 パン 名古屋市 2児mama(7歳) コメント かずき 辰巳幼児園に子供達が行っています。 給食ご飯の日もありますよ。土曜日は麺類の給食です。 献立表には主食が書いて無いのでご飯かパンかわからない時があります(笑)。 2月7日 2児mama そうなのですね!! 完全パン食と聞いたので😅 参考になりました✨ ありがとうございます🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
そうなのですね!!
完全パン食と聞いたので😅
参考になりました✨
ありがとうございます🥰