妊活 生理予定日が7日で、2日に着床出血がありました昨日の夜に早期妊娠検査… 生理予定日が7日で、2日に着床出血がありました 昨日の夜に早期妊娠検査薬で検査しましたが真っ白の陰性でした。 これって妊娠してないですかね?💦 次検査するならいつ頃が良いでしょう… 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 着床出血 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 ママリ(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント トモヨ 可能性のある行為日からどれぐらい経ってますか(・・?) 可能性のある行為日から2週間経っていれば反応出ると思います★ 3週間後には確実な結果が出ますので、その頃にもう一度検査するのが良いかと🤔🤔 2月4日 ママリ 11日ぐらいだと思います🥺 1人目の時が早期妊娠検査薬で2日前で結構濃いめの陽性だったので今回も症状ありでフライングしましたが真っ白で…😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
11日ぐらいだと思います🥺
1人目の時が早期妊娠検査薬で2日前で結構濃いめの陽性だったので今回も症状ありでフライングしましたが真っ白で…😭