妊娠・出産 今後期つわり?で吐き気がし、トイレでオエオエいいながら吐いてきたのに… 今後期つわり?で吐き気がし、トイレでオエオエいいながら吐いてきたのに、隣の部屋で夫と子供はすやすやと寝ている。。。 あーこんなもんなのかと少し悲しくなりました笑 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 夫 トイレ 後期つわり ちか(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 吐き悪阻辛いですね😭食べたらすぐ吐いちゃうんですか? 2月3日 ちか 娘を寝かしつけて横になってたら胸焼けがしてきてトイレに駆け込みました。 上の子の時は初期の吐き悪阻しかなかったので初めてです😭 2月3日 退会ユーザー そうなんですね💦今回長引いてるんですね😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
娘を寝かしつけて横になってたら胸焼けがしてきてトイレに駆け込みました。
上の子の時は初期の吐き悪阻しかなかったので初めてです😭
退会ユーザー
そうなんですね💦今回長引いてるんですね😣