※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
お出かけ

2人乗りベビーカー、オススメありますか?

2人乗りベビーカー、オススメありますか?

コメント

ママリ

カブース持っていますが、これから買うならカトージの二人でゴーDXが欲しいです✨

• S

S

おおお!調べてみますね😳
    ありがとうございます!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

日本育児のDUOシティHOP2を使っています。畳んだときに自立はしませんが、2人乗りベビーカーとしてはコンパクトでなかなか重宝しています☆

• S

S

コンパクトなの良いですね🥺
    調べてみます!!ありがとうございます!🙂💗

• 2月4日
h1r065

うちは縦型のエヴァライトデュオあります。

次は双子だからエアバギーの横買いますけど。

年子なら縦型いけますからね。

• S

S

縦型の方がスーパー行く時も気にせず通れるかなと思いずっと縦型探していました!
    調べてみますね😳ありがとうございます!

• 2月4日
ままり

カトージの2人でゴールDXを悩んでましたが本体が重たすぎて断念、、
日本育児のコンパクトな縦型のベビーカーは重さはそこまでないけどコンパクトな為座席が狭く後ろに座る子の乗せ下ろしがやりにくくて断念💦

知り合いにカトージのエヴァライトデュオを使ってる人がいて試し押しさせてもらったらとても押しやすくて下の荷物入れも大きく本体も軽くて後ろの席は生後1ヶ月からいけたので私はそれを買う予定です!☺️