コメント
Topaz Love
障害者手帳があれば、ベビーシッターではなく、他の支援受けられませんか?
はじめてのママリ🔰
地域や時間の長さ、時間帯、会社によっては土日祝日か平日かでも変わりますよ~私の場合、都内+平日+日中3時間で1万弱でした😌
-
ゆめ
ありがとうございます!
- 2月3日
Topaz Love
障害者手帳があれば、ベビーシッターではなく、他の支援受けられませんか?
はじめてのママリ🔰
地域や時間の長さ、時間帯、会社によっては土日祝日か平日かでも変わりますよ~私の場合、都内+平日+日中3時間で1万弱でした😌
ゆめ
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
役員は子どもごとですよね? 保育園で保護者にはいろいろな係があります。 園長から今年度の係決めるよう言われてママ達で話し合いをする事になりました。 係りは10くらいあり全て立候補です。 私は自分でも出来そうなも…
共働き夫婦で2人とも休みはほぼ平日、 日曜日が空いてない保育園にいれる場合どうなるのでしょうか? うちの通園可能範囲の保育園は、日曜日も空いている所が一箇所しかありません💦 そこがもう満員だそうで、諦めるしかな…
上の子がご飯も食べずお風呂にも入らずに18時に寝てしまったんですけど、みなさんなら起こしますか?起きるまで寝かせますか? 起きるまで寝かせたとして、明日保育園なので、朝5時くらいまで寝ててくれればいいんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
障害者になるんですね!ありがとうございます