コメント

Topaz Love
障害者手帳があれば、ベビーシッターではなく、他の支援受けられませんか?

はじめてのママリ🔰
地域や時間の長さ、時間帯、会社によっては土日祝日か平日かでも変わりますよ~私の場合、都内+平日+日中3時間で1万弱でした😌
-
ゆめ
ありがとうございます!
- 2月3日
Topaz Love
障害者手帳があれば、ベビーシッターではなく、他の支援受けられませんか?
はじめてのママリ🔰
地域や時間の長さ、時間帯、会社によっては土日祝日か平日かでも変わりますよ~私の場合、都内+平日+日中3時間で1万弱でした😌
ゆめ
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
2年生になり1週間。 1年の時は保育園の時から仲のいい子と同じクラスで学校でも学童でもその子といたみたいです。 2年のクラス替えで離れました。 同じクラスには保育園同じだった子が7人くらいいますが、休み時間他のク…
保育園の迎えに行って家に着くのが18時です。 家に着いたらすぐご飯にしますか? そのままお風呂ですか? ご飯も自分で食べますがまだ上手に食べることができなくて結局お風呂入ってもご飯食べて汚れて着替えてなのでご飯…
保育園の方針で限られたおもちゃ(人数に対して明らかに足りない)で遊ぶことで譲り合いの心が生まれるっていうところがあるらしいんですけど、どう思いますか?取り合いしか生まれないと思うんですけど、、 未満児さんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
障害者になるんですね!ありがとうございます