排卵日近くでイライラする方いますか?怖い感じがします。これもPMSでしょうか?
排卵日付近でイライラする方居ませんか😢
イライラがぶわぁ〜って広がっていく感じが自分でも怖いです😱
これもPMSなのでしょうか💦
- ママリ (8歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全く一緒ですー!
普段はスルーできるような小さなことでもイライラが止められません。
排卵日付近でイライラする方居ませんか😢
イライラがぶわぁ〜って広がっていく感じが自分でも怖いです😱
これもPMSなのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
全く一緒ですー!
普段はスルーできるような小さなことでもイライラが止められません。
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに穏やかな男性っていますよね。職場とか、知人とか… 変な意味ではなく、自宅や家族の前でも穏やか優しいのでしょうか? 旦那は外では超絶気遣い良い人で、家ではモラハラで、まわりも性格悪!って人もいるし。 もし…
娘が生まれて、長い付き合いの友人グループに報告したら、生後3ヶ月になる頃に友人3人とその子供達(合わせて)4人の計7名でうちに会いに来たいと言ってくれて、最初はわかったーって感じでやりとりしたのですが… 考えた…
幼稚園のママ友できるか不安だな〜 参観だったけど周りはちらほらお友達ができてる中私は誰とも話せませんでした😮💨 元幼稚園の先生の義姉に ママ友作るには自分から話しかけに行かないとだめだよな〜て話したら 作ろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
同じですね😢💦
カッとなってしまいます😱
はじめてのママリ🔰
抑えたくても難しいですよね💦今は、自分が好きなちょっとお高いお菓子(私はチョコが大好物なのでチョコです😂)を買っておいて、イライラしてきたなと感じたらそれを食べる、と決めています。
2年くらい悩んでいて、命の母ホワイトとかいろいろ試したのですが、結局今の方法がいちばん効果感じてます😂お金もそんなにかからないし😂
ママリ
難しいですね😭💦
チョコ😍いいですね✨
繰り返す事で、食べたら落ち着くようになりそうですね❣️
命の母ホワイト、私も試しましたが、生理直前のイライラには効いたような気がしたのに、排卵日付近のイライラには効果無かったです😭
そこそこ高いので残念でした💦