コメント

退会ユーザー
1年目の確定申告ですか?😊
それなら必要です!
私もやりました😂

み
税務署に問い合わせしましたが源泉徴収は必要ないって言われましたよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!
源泉徴収は提出の必要はないのでしょうかね?
よく確認してみます。- 2月4日
退会ユーザー
1年目の確定申告ですか?😊
それなら必要です!
私もやりました😂
み
税務署に問い合わせしましたが源泉徴収は必要ないって言われましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
源泉徴収は提出の必要はないのでしょうかね?
よく確認してみます。
「住宅ローン」に関する質問
マイホームをどうするか相談です。 私31歳旦那33歳 世帯年収700万 貯金1000万位 ①義祖父の家が空いたら将来そこをリノベーションか建て替える。でもいつ頃になるか分かりません。5年以上は先になりそう(義祖父はまだま…
住宅ローンについて 夫の手取り月50万前後で5300万の新築を買おうと思っています。 二階建て4LDKを50年ローンで月11万ほどです。 今住んでいるところが2DKで9万なので家買った方がいいかなと思っているのですが、やって…
世帯手取り35万くらいの ご家庭の方で出来れば 住宅ローンあり車所持の方。 毎月どのようなやりくりを されてますか?😭 参考までにお聞きしたいです。 よろしくお願いします。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ちなみに源泉の提出は不用です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
提出は不要ですが、源泉徴収を手元に用意してそれを見ながら入力するという感じでしょうか?
ありがとうございます!