妊娠・出産 脇腹の激痛で眠れず、痛み止めも効かず。妊娠中期からの痛みで医師は原因不明。陣痛ではないか心配。経験者いますか? 脇腹が激痛で昨日から全然眠れないし、横にもなれません。痛み止め飲んでも3時間で切れて、しんどいです。 妊娠中期頃から脇腹の痛みはちょこちょこあったのですが、ここまで痛いのは初めてです、、、。 医師には原因不明って言われてます。 張りとも関係なくずーっと痛むので陣痛とかじゃなさそうです。 同じような経験された方いらっしゃいませんか(>_<)? 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 陣痛 妊娠中期 眠れない おちょこもも(9歳) コメント みれママ 経験はないんですが、 骨折ではないですか? 妊娠中は骨が脆くなっているので、普段なんてことのないことでヒビがはいったりしますよ。 くしゃみで骨折もきいたことがあるので…… 8月13日 おちょこもも コメントありがとうございます! あんまり痛いので受診したら、尿路結石か水腎症だったみたいで、、💦 でも、詳しい検査も治療も出来ず耐えるしかないみたいです(>_<) 骨ももろくなるんですねΣ( ̄ロ ̄;)妊婦って大変ですね(´-ω-`)💦 8月14日 みれママ そうだったんですね(;>_<;) なんとなく分かっただけでもよかったです(;´д`) とりあえず産むまでは…… 頑張ってください(;´A`) 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょこもも
コメントありがとうございます!
あんまり痛いので受診したら、尿路結石か水腎症だったみたいで、、💦
でも、詳しい検査も治療も出来ず耐えるしかないみたいです(>_<)
骨ももろくなるんですねΣ( ̄ロ ̄;)妊婦って大変ですね(´-ω-`)💦
みれママ
そうだったんですね(;>_<;)
なんとなく分かっただけでもよかったです(;´д`)
とりあえず産むまでは……
頑張ってください(;´A`)