りぃ(26)
分かります😭
むしろやっと1歳頃で生活のリズムが分かってくるというか😅
むしろ卒乳したらにして欲しいですね😤
あらゆか
分かります‼️
産後休暇を含めて1年って、おかしいですよね。
せっかくの制度なのに育休取れない人もいるし、様々な事情で育休を切り上げる人もいるし。
育休は1年きっちり取れて、育休から復帰のタイミングで必ず保育園に入れるなら、ものすごーく嬉しいですけどね😊
りぃ(26)
分かります😭
むしろやっと1歳頃で生活のリズムが分かってくるというか😅
むしろ卒乳したらにして欲しいですね😤
あらゆか
分かります‼️
産後休暇を含めて1年って、おかしいですよね。
せっかくの制度なのに育休取れない人もいるし、様々な事情で育休を切り上げる人もいるし。
育休は1年きっちり取れて、育休から復帰のタイミングで必ず保育園に入れるなら、ものすごーく嬉しいですけどね😊
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育がなかなか進みません🥲 私が1/20から仕事復帰で、 娘を1/5から慣らし保育に連れて行ってます。 今は9時に預けて11時迎えです。 朝のおやつやお昼ごはんを食べないまたは食べても数口ということで11時から時間…
生後10ヶ月 おしゃぶり使ってます 夜泣き?というのか分からないですが、 眠りが浅くなるとふぇ〜ん→おしゃぶり入れるとスッと寝る→ふぇ〜ん→おしゃぶりの繰り返しです。 4月から保育園で仕事復帰なのでちょこちょこ起こ…
離乳食食べないのはいつまで様子見でいいんでしょうか😣 上の子も食べなかったけど、下の子がほんっとに食べなくて💦 食べないのはどうしようもないですが、このまま断乳出来ないのか?と不安です…。 4月の仕事復帰前には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント