コメント

もな💅🏻
程度な運動もできないし、安静ならずっと横になってたほうがいいので…この際体重は仕方ないかな?と思いますよ。
もし気になるようでしたら、間食は我慢できるといいですね。
もな💅🏻
程度な運動もできないし、安静ならずっと横になってたほうがいいので…この際体重は仕方ないかな?と思いますよ。
もし気になるようでしたら、間食は我慢できるといいですね。
「妊娠・出産」に関する質問
また茶オリ?茶色い血が1回でました、、 2ヶ月前も同じように出て診てもらった所特に異常はないと言われて今回も行ってもなあ、、という感じで 2回目出血したら病院行こうかなと考えてるんですが、それでいいんでしょう…
シロッカー手術の抜糸について。明日がいよいよ抜糸です。第一子の時は糸が癒着していた為、麻酔しての手術室で抜糸でした。 今回は診察室で麻酔なしの抜糸で大丈夫そう!と言われています。経験のある方、コメントいただ…
次女の名付けについて相談です😶 私の名前が〇□だとすると、長女は〇♡という感じで私の名前から1文字とって付けてます。 3人目が女の子だった場合、長女と同じく〇を使って〇☆という名前にするか、もうひとつの方の漢字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凜ママ
コメントありがとうございます。
そうですかね。体重増えすぎても産む時大変やったりするかなと、、、。
食べないのは良くないだろうと思うので、赤ちゃんに。
間食しないようにします。ありがとうございます。