コメント

ゆっしゃん
こんにちは!
生理を起こすためにソフィアAを10日間飲んでいました。私は副作用と思うのですが吐き気があり、正直この薬を飲むのは辛いなーと感じていました。でも、どーにか耐えれないことはないので飲みきりました。
飲み終わって3日で生理が来て、その時はゆっくりではあったけど排卵することができましたよ😊
ゆっしゃん
こんにちは!
生理を起こすためにソフィアAを10日間飲んでいました。私は副作用と思うのですが吐き気があり、正直この薬を飲むのは辛いなーと感じていました。でも、どーにか耐えれないことはないので飲みきりました。
飲み終わって3日で生理が来て、その時はゆっくりではあったけど排卵することができましたよ😊
「ソフィアA」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みぃ
回答ありがとうございます!!
吐き気ですか(´Д`|||)それはかなり辛かったですね…私は吐き気はないのでまだ良い方なんですね。
私も排卵目指して残り5日間頑張って飲みきりますo(^o^)o
ゆっしゃん
ほんとリセットさせるのって凹みますよね…💧でも、リセットしたらまたスタートできる!って考えて頑張りましょうね😉
みぃ
ありがとうございます💓
リセット凹みます(´д`|||)
でも、かわいい赤ちゃんが来てくれる為の準備のスタートですもんね(*´ω`*)
頑張ります(*^O^*)