s
私も二人目を妊娠中です!産婦人科の先生によると、妊娠中の仲良しは避けたほうがいいと言っていました( ˊᵕˋ )するとしても、体調を一番に考えて、しっかり避妊した方がいいと思います🤗
あやきゃー。
膣が敏感になっているのと、妊娠中は濡れにくいみたいで、痛くなったりすると聞きました>_<
実際、私も痛くなったりしました💦
中には切れたりする方もいるみたいなので、あまり無理してやらない方が良いかと思います。妊娠中でも使用出来るローションなど使ってみては、いかがでしょうか?
s
私も二人目を妊娠中です!産婦人科の先生によると、妊娠中の仲良しは避けたほうがいいと言っていました( ˊᵕˋ )するとしても、体調を一番に考えて、しっかり避妊した方がいいと思います🤗
あやきゃー。
膣が敏感になっているのと、妊娠中は濡れにくいみたいで、痛くなったりすると聞きました>_<
実際、私も痛くなったりしました💦
中には切れたりする方もいるみたいなので、あまり無理してやらない方が良いかと思います。妊娠中でも使用出来るローションなど使ってみては、いかがでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
運動やストレッチなどほとんどやらずに出産した方いらっしゃいますか?出産時や産後どうでしたか? 36週です。元々運動習慣がなく、産休に入ったら散歩やスクワット、ストレッチなどしっかりやろうと思っていたのですが、…
計画分娩で促進剤を使ったことがある方にお聞きしたいです。 促進剤を切った後も陣痛はありましたか?? 朝から12時間促進剤を使い0.5~2.5cmにしかならず2分間隔おきのあまりの激痛で18時に促進剤を切りました。 促進…
女の子希望だったけど男の子を産んだママが、赤ちゃんの息子に女の子の格好をさせていて。 息子が大きくなった時に赤ちゃんの時の写真を見て、 ママはボクじゃなくて本当は女の子が欲しかったんだ…と傷ついたという話を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント