妊活 妊活してすぐできると思ってたのに、、⤵︎生理予定日、4日前にしてフライ… 妊活してすぐできると思ってたのに、、⤵︎ 生理予定日、4日前にしてフライング検査 まっしろで陰性😅そうですよね、、。😢 まだ望みはあるのかな〜そもそも排卵🥚 してるのか、高温期入ってるのかも不明 そろそろ病院行って🏥調べてもらおうかな💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 病院 フライング 排卵 生理予定日 陰性 高温期 妊活 ®️ちゃん(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント らじもらら🐥 体温だけ見ると高温期6日目くらいに見えますが、排卵検査薬とか使用されてますか😲? 2月2日 ®️ちゃん 使用してないんです💦 2月2日 らじもらら🐥 なるほど! 27日に排卵してるとすると まだ可能性ありますよ✨ 生理予定日は10日あたりになると思います😊 2月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ちゃん
使用してないんです💦
らじもらら🐥
なるほど!
27日に排卵してるとすると
まだ可能性ありますよ✨
生理予定日は10日あたりになると思います😊