※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
ココロ・悩み

昨日突然眠くなり、眠れなかった経験があります。妊娠初期と同じような症状が再び現れることがあるのでしょうか。

安定期すぎから寝る寝れるようになってたのに昨日はなぜか眠いのに寝れず💦妊娠初期と同じになり💦突然眠いのに寝れなくなることあるんでしょうか❓

コメント

_____j_____

ありますあります!
中期でも後期の今も上手く寝れない時あります*
もう気にせず開き直って昼寝するようにしてます(∀`)
そういう時間が作れないと大変ですね…
ゆっくり休めますように(´∪`*人)

ちゃす

私も日によってバラバラですよー!
今は保育園行ってますが、上の子が家にいるときは昼間意識飛びそうでした(笑)

ピンクちゃん

寝れなかったら寝れなかったやって思うと少しは良いかもですね💗休める時休みます😊ありがとうござい❤️

ピンクちゃん

寝れないとしんどいですが寝れる時に休みます😊
まだ悪阻がありそれも辛いですが😅

こんにちは!♡

赤ちゃんが産まれたら特に最初の1ヶ月はお母さんも眠る時間がほとんどないじゃないですか?
それに慣れるために、お母さんのリズムに徐々にシフトチェンジするために、妊娠中から睡眠が浅くなったりするって、パート先の先輩ママさんに今日教えてもらいました(^-^)
私は鈍感だからかまだ夜も昼もガッツリ眠れていますが…苦笑
不思議ですよね(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)

どうかご無理なさらないでくださいね✨

ピンクちゃん

確かに産まれたら寝れない日が続きますがそれとは違う寝たいけど寝れないみたいな感じで💦無理しないで頑張ります😊
ありがとうございます💗