妊娠・出産 妊娠超初期でイライラがひどく、子供に当たってしまうことが心配です。同じような経験をされた方がいらっしゃいますか? 妊娠超初期 症状 についてです。 高温期10日目ですが、フライングで陽性出ました。 排卵日過ぎてからイライラするな〜と思ってましたが ここ最近、今までにないくらいイライラします。 子供にも当たってしまう、、、 妊娠初期にイライラあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 フライング 妊娠初期 症状 妊娠超初期 陽性 高温期10日目 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありました😂 ずーーーっとちょっとしたことで イライライライラ おもちゃの音でイライライライラ 眠いのに寝れなくてイライライラ😭 旦那にイライライライラ🤩 2月1日 ママリ ありがとうございます! ですよね!もう、ほんとイライラ! え、わたしこんなにイライラする人だっけ? と思うくらいです。。 2月1日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 自分が自分じゃないみたいですよね😂 長男の時は穏やかだったのに 次男の時は常にイライライライラ🤩 もう無理!何もしない!笑 って思って家事は手抜きどころか クイックルワイパーだけ、 子供のご飯は昼だけレトルトの幼児食カレーとか手を抜けるところはとことん手抜きにしました😁👍 それで笑ってられるならそのほうがいいなと思いました☺️✨ やらなきゃ!は忘れて、寝たい時は子供と一緒に朝寝してみたり、アニメ見せてぐーたらしたりして、とにかく楽な方に楽な方に流されてもいいと思います🤗 そんな事言っても今は年子のやんちゃ盛りの男の子2人なので、毎日キーキー言ってイライライライラwww もう怒りながら笑ってるくらいです🤣 2月1日 ママリ わー!年子のママさんは大変だぁー! 毎日おつかれさまです❣️ 手を抜けるところは抜いて できるだけリラックスして 過ごします! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ですよね!もう、ほんとイライラ!
え、わたしこんなにイライラする人だっけ?
と思うくらいです。。
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分が自分じゃないみたいですよね😂
長男の時は穏やかだったのに
次男の時は常にイライライライラ🤩
もう無理!何もしない!笑
って思って家事は手抜きどころか
クイックルワイパーだけ、
子供のご飯は昼だけレトルトの幼児食カレーとか手を抜けるところはとことん手抜きにしました😁👍
それで笑ってられるならそのほうがいいなと思いました☺️✨
やらなきゃ!は忘れて、寝たい時は子供と一緒に朝寝してみたり、アニメ見せてぐーたらしたりして、とにかく楽な方に楽な方に流されてもいいと思います🤗
そんな事言っても今は年子のやんちゃ盛りの男の子2人なので、毎日キーキー言ってイライライライラwww
もう怒りながら笑ってるくらいです🤣
ママリ
わー!年子のママさんは大変だぁー!
毎日おつかれさまです❣️
手を抜けるところは抜いて
できるだけリラックスして
過ごします!