ママリ
頻尿と同じか分かりませんが、毎朝4時に必ず目が覚めてトイレに行ってました!

はじめてのママリ
もう超初期から臨月まで深夜トイレと友達でした!
ママリ
頻尿と同じか分かりませんが、毎朝4時に必ず目が覚めてトイレに行ってました!
はじめてのママリ
もう超初期から臨月まで深夜トイレと友達でした!
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
先程、検査薬をしたら陽性でした。 生理予定日2日前です。 過去2回子宮外で手術したことがあります。 心配なので早く病院に行きたいですが、 来週末まで我慢しようと思うのですが.. なんとなく、左側の下腹が軽くズキズ…
妊娠超初期です。 3w6dの時に採血してhcg97と言われました。 先生から「100超えてほしいんだよね」と言われたのですが、97は低いですか?少し心配で。😢 またhcgの量を増やす方法はないと分かっていますが 摂取した方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント