妊娠・出産 妊娠中の楽しみ方について教えてください。つわり中で外食も楽しめず、体力不足で子供の相手に追われています。他に楽しめることがあれば教えてください。 妊娠中の方、テンション保ったり楽しく妊婦生活を過ごす秘訣って何ですか?😂 今つわり真っ只中で、いつも週末の外食やテイクアウトが楽しみだったのにぜんぜん食べられません💦💦 コロナ禍のため旅行とかの楽しみもありません.... いつも少ない体力のなか、上の子たちの相手に追われてます😭 赤ちゃんに会える、以外で楽しめてることなどあったら教えて下さい✨🙏🏻 最終更新:2021年2月2日 お気に入り つわり 旅行 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 生活 体 上の子 外食 さーママ コメント なたん お香おすすめです🥺❤️ ダメな匂いもたくさんあるけど、いける匂いなら本当に気分楽になります🥺 ちなみにわたしも 吐きづわり食べづわり 眠気づわりにおいづわり真っ最中です(*´﹃`*) 2月1日 さーママ そうなんですね❗️お香ぜんぜん興味なくて😂😂でも好きなにおい見つけられたら癒されそうですね✨🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
そうなんですね❗️お香ぜんぜん興味なくて😂😂でも好きなにおい見つけられたら癒されそうですね✨🥺