コメント

なたん
お香おすすめです🥺❤️
ダメな匂いもたくさんあるけど、いける匂いなら本当に気分楽になります🥺
ちなみにわたしも
吐きづわり食べづわり
眠気づわりにおいづわり真っ最中です(*´﹃`*)
なたん
お香おすすめです🥺❤️
ダメな匂いもたくさんあるけど、いける匂いなら本当に気分楽になります🥺
ちなみにわたしも
吐きづわり食べづわり
眠気づわりにおいづわり真っ最中です(*´﹃`*)
「妊婦」に関する質問
3人目にして初めてつわりが辛いです😭😭 9週です。数日前まで全然平気だったのに 突然嘔吐と嘔気が止まりません〜😭 子供の風邪をもらって先週から具合は悪かったのですが あまりにも吐き気が辛い… 息子の下痢が続いていて…
1歳4ヶ月の息子なんですけど 最近なーんとなく育てにくいなぁ…と思う事があって 同じような方、もしくは昔こんな感じだったけど 大きくなったら落ち着いた。など色々な意見聞かせて頂きたいです🥹世間の1歳4ヶ月ってこんな…
今妊娠10週目の妊婦です 上の子が昨日りんご病の症状(ほっぺと手足に発疹)がでて病院でりんご病と診断されました 子供は風邪の症状もなく元気なのですが 妊婦がりんご病にかかると胎児に影響が出る可能性があるとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーママ
そうなんですね❗️お香ぜんぜん興味なくて😂😂でも好きなにおい見つけられたら癒されそうですね✨🥺