来年仕事復帰で友達と会えなくなる。3歳の子へのお礼プレゼント考え中。相手は同じく3歳と1歳の子持ち。出産祝いも含め何がいいでしょうか?
まだまだ先なのですが来年私が仕事復帰するので、今よく遊んでもらってる近所の友達としばらく会えなくなります。
上の娘が3歳ですが生まれた時から仲良くしてもらってほんとにお世話にもなったので何かお礼にプレゼントしたいと思ってます。
相手の子も同じ3歳の娘さんと1歳の息子さんがいて、1歳の息子さんの出産時におむつのみしか渡してなくて出産祝いもきちんとできなかったことも悔やんでいます💦
何かそれも踏まえて渡したいと思うのですが何がいいと思いますか?!
- みかん
コメント
ココ
ご予算はどのぐらいでお考えですかー?私だったらご家族みんなで食べられる焼き菓子とかにお子さんの靴下をつけますかね🤗🌸
ちょっとしたプレゼントの時に靴下もらうと嬉しいのですが私だけですかね😁💦好みが違っても靴下ならまぁいいかと思えるしサイズも大きめにすれば今合わなくてもいずれ履けますし😁
以前アンパンマンが好きな女の子のお友達にアンパンマンショップのちょっといい靴下プレゼントしたら喜んでくれました🎵
みかん
予算は4000円くらいまでかな?と思ってます!!
お菓子はやはりいいですね!!靴下も良いです!私もらうと嬉しいです❤️
私の出産祝いに服をもらったので洋服にしようか?とも思ってましたがなんせ私センスがなく😭靴下なら何足かあっても良いですもんね☺️ありがとうございます!!
ココ
ちょっといい所のお菓子ってもらうと嬉しいですよね〜🥰
わかります😨普段よく遊んでて好きな感じわかっててもその子の服を買うってなると気に入ってもらえるか自信ないです🤣相手に着ないとって思わせても悪いですし😭
靴下、いい所のもらえると1足でも嬉しいですよね😍いいの見つかるといいですね!
みかん
そうなんですー!着ないとって思わせるのも悪くて😭靴下なら気軽に履けるしいいですね✨しかもよく、靴下ってなかなか自分で買わないんだって言ってたのでぜひとも靴下プレゼントしようと思います❤️
ありがとうございます😊✨
ココ
そうなんですね!でしたら丁度いいですね👍⤴️お力になれて良かったです🥰