妊娠・出産 つわりつらー。食べ悪阻やしマシな方やと思うし幸い育休中やのに。まだ6… またこの無意味なつぶやきをする時がきた。つわりつらー。食べ悪阻やしマシな方やと思うし幸い育休中やのに。まだ6週やのに。しんどー。でもごはん作った、えらい。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り つわり 育休 妊娠6週目 パト子(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じくつわりつらーです笑 1人目2人目吐きづわりだったので、今回食べづわりしかも軽い方だと思うのに、めっちゃキツく感じます😭😭 そして私も鼻にティッシュ詰めながら肉じゃが作りましたエライ!! 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント