はじめてのママリ
同じくつわりつらーです笑
1人目2人目吐きづわりだったので、今回食べづわりしかも軽い方だと思うのに、めっちゃキツく感じます😭😭
そして私も鼻にティッシュ詰めながら肉じゃが作りましたエライ!!
はじめてのママリ
同じくつわりつらーです笑
1人目2人目吐きづわりだったので、今回食べづわりしかも軽い方だと思うのに、めっちゃキツく感じます😭😭
そして私も鼻にティッシュ詰めながら肉じゃが作りましたエライ!!
「妊娠6週目」に関する質問
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
本日8w0d 心拍確認できず。。 まだ希望はあるのでしょうか? 生理は33日周期くらい、4w6dの時点で検査薬陽性出てました。(フライングですが。。) 6w3d初診、胎嚢13ミリ(もう少し小そう)のみ確認できました。 8w0d2回目の…
悪阻について。 妊娠6週からつわりがひどくて、水は1日コップ1杯飲めるかどうかという感じです。食べ物はほぼ口に入りません。1日に何度も吐いてます💦 7週の時あまりに辛いので病院に行ったのですが、尿検査でケトンが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント