※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親友3人が結婚し、隣の県に引っ越すことになり、月1で会えていたのが寂しい。集まりが難しくなるのか不安。片道30分の距離でも1人離れる経験ありますか?

地元にいた親友達が3人続いて結婚することになり、みんな隣の県にいってしまうことになりました、、今までずっと、集まりたいときは割と月一とかでも会えていたから寂しすぎます😭やっぱりあんまりこれから集まったりは難しくなるのかなぁ
ただ車だと片道30分ほどです。
皆さん1人だけ離れてしまったり、そんな経験ありますか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

30分てめちゃ近くないですか?笑
コロナ禍じゃなかった時は1時間離れてても月1ランチなりで会う友達いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いですか?😭
    1番遠い子は1時間ぐらいかかりますが、1番近い子で30分ぐらいです💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家が3時間半ですがそれでも1、2ヶ月に1回は返って友だちと会ってますよ😂✨

• 2月1日
ママリ

30分ならめちゃ近いと思います🥺💗大丈夫ですよ🥰

私自身が引っ越してひとりです😌強く生きております😻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?😭
    引っ越した先でお友達はできましたか?

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

ペースは減りますけど、今はテレビ電話もできますし親友なら大丈夫ですよ😻
    お友達数名ですが出来ましたよ☺️

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    私も昔からの友達ばかりではなく、こっちでも新たなお友達できるようにしないとだめですね( ; ; )

• 2月1日