妊娠・出産 このままだと可能性ありますか?💦それと、平熱と高温期の差って大体どの… このままだと可能性ありますか?💦 それと、 平熱と高温期の差って大体どのくらいですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 熱 体 高温期 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント りりん 低温期と高温期の差が0.3度以上とよく言われてますが、 私が通う不妊外来の医師は「パッと見2層なら大丈夫」とのことでした😄 ママリさんも2層になってそうに見えるので基礎体温は問題ないのではないでしょうか😄 2月1日 ママリ なるほど!! ありがとうございます😆 2月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます😆