※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆぽん
妊娠・出産

朝から陣痛かな?生理痛みと便通あり。赤ちゃん下に押す感覚。息苦しくて緊張。産まれるといいな。息子にごめん。

ちょっとつぶやきになります😂 朝起きてからもしかして陣痛始まり!?と、軽い生理痛みたいな痛みと便通あり、2回トイレ行って出ました。赤ちゃんもなんか下に向かって押してくる感覚(考えすぎかな笑)あり。そこからもなんか生理痛ぽい感じするな〜とおもってたけど、今はなんか違和感感じるけど全然なんもなく笑 どうなのっていうソワソワ😓ドキドキ😓 時々ちょっと息がしづらいくらい緊張しちゃって深呼吸しまくり😂笑 上の子お休みさせてて、ソワソワしててごめんって感じ😓
今日か明日産まれると嬉しいな🥰 つぶやきでした、すみません😂 

コメント

ままり

ちょうど!今同じようなこと投稿してました!!😂笑
生理痛みたいな痛みがずっと続いてるんですよね〜これなんだろ?って私も思ってます😂
お互いお産に繋がるといいですね💪✨

• あゆぽん

あゆぽん

なんか居ても立っても居られない気持ちになり投稿してました笑笑 ほんとに、そうですね〜🥰頑張りましょう〜💖

• 2月1日
  • ままり

ままり

同じような方たくさんいてなんだかうれしいですね😆
    だれが1番早いだろ〜?笑
    ソワソワしちゃいますね!🤗
    むしろ嬉しい気持ちになったので投稿ありがとうございます✨

• 2月1日
  • あゆぽん

あゆぽん

ね、意外と同じ状況の方たくさんいて、うれしいです〜💖 してみてよかった🥰なんか勝手に心強くなってます笑
    楽しみですね💖

• 2月1日
まりも

わー、まさに今朝の私の状況と同じです‼︎٩(๑´꒳ `๑٩)
同じような方がいて嬉しい♡♡
とかいう私は、かれこれ2日間、夜中に数分間隔の痛みが3.4時間続いていて陣痛かと思ったのに遠のくっていうのが続いています...笑
頑張りましょうね٩(๑´꒳ `๑٩)

• あゆぽん

あゆぽん

私も嬉しいです🥰💖 2日間も😂そりゃ陣痛と思いますよね😱もう一思いにきてほしいですね笑笑 
    元気な赤ちゃんに会えるようにがんばりましょう🥰もうすぐですね🥰

• 2月1日
ぶどうぱん🍇

同じような状況です!わたしも上の子を今日休ませてるのでソワソワしてます😣
毎日軽い生理痛みたいなのがあって陣痛か?陣痛か?って…
ドキドキソワソワしますよね😭💗

• あゆぽん

あゆぽん

週数も上の子の年齢も同じですねー!🥰ほんとソワソワしちゃう、一緒に遊んであげたいけどどこか上の空😂何して過ごしてますか?お外遊びさせてあげたいけど、なんか気が向きません笑

• 2月1日
  • ぶどうぱん🍇

ぶどうぱん🍇

すごく親近感湧きます☺️🧡
    ソワソワしちゃいますよね、はやく産んでしまいたい気がするけど上の子とマンツーマンは今だけだし😣
    お外遊びさせてあげたいですよね!産まれたらしばらくできないし😱ただ住んでる地域のお天気良くないのでおうちでクッキングでもしようかなと思ってます😂💕

• 2月1日
  • あゆぽん

あゆぽん

そう、早く産んでしまいたいめっちゃわかりますっ😂笑
    えーーソワソワしながらすごいっ🥰笑 私はおままごとしてました笑 何作るんですかー?!

• 2月1日
  • ぶどうぱん🍇

ぶどうぱん🍇

上の子は何週で出産されましたか?☺︎
    わたし上の子が39週ぴったりだったので今日39週6日でなんか焦ってます😖💦笑
    ここまできたらはやく産んでしまいたいですよね✨

おままごといいですね☺️💕
    ホットケーキ作ろうとおもいます!混ぜるだけですが😂

• 2月1日
  • あゆぽん

あゆぽん

上の子は41週だったんです、3818gで、今の子も38週で推定3100超えてて、早く産みたいです😂笑

ホットケーキ🥞いいですねー!🥰まぜまぜが楽しいですもんね💖

• 2月1日