※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生予定日まで1週間で生理痛みのような痛みが出てきて、妊娠したのか不安です。経験のある方、教えてください。

生予定日まであと1週間生理痛みたいな感じの痛みがでてきてます💦

もう生理きちゃうのかなぁーと落ち込んでます💧

生理痛みたいなのが来ても妊娠したよって方いたら教えて下さい😊

コメント

ママリ

生理前の症状ありましたよー😄ないかな?って思ってましたけど、妊娠してました🙆‍♀️
まだまだ諦めるのははやいです👍赤ちゃん来てくれるといいですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✩.*˚
    そういうお話聞けて少し元気でました◡̈*.。

ありがとうございます😊

• 2月1日
ぷみえ🌈🔰

生理痛やべえーって思ってたら妊娠してました🤔🤔
ちょうど生理予定1週間前から痛みありました( ˊᵕˋ ;)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか?
    少し望みがでてきました✩.*˚

ありがとうございます◡̈*.。

• 2月1日
ままり

普通に生理前と症状変わりませんでした😂あ〜こりゃ生理くるな〜と思って諦めてましたが、予定日に腹痛がすごく検査してみるとくっきり陽性でしたよ☺️💓
まだまだわかりませんよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✩.*˚
    少し望みがでてきました😊
    望みを信じてるもう少し待ちます💓

• 2月1日
わたぼうし

私も生理予定日一週間前から胸の張りが走ると痛い程にあり、下腹部違和感、頭痛もありました!
その胸の張りが生理予定日前くらいにマシになってきたので絶対今回も生理くるわ〜と思って頭も痛いしロキソニンも飲んでました😅
で、思い立って生理予定日に検査薬してみたらくっきり陽性反応出ました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日でも検査薬反応するんですね😊

予定日1週間すぎてからぢゃないとでないと思っていたので初めて知りました✩.*˚

少し望みを持ち待ってみます◡̈*.。

ありがとうございます🙌

• 2月1日