産婦人科・小児科 先週の金曜日に生理が来て終わるはずがトイレに行き用を足したあとティ… 先週の金曜日に生理が来て終わるはずがトイレに行き用を足したあとティッシュで拭くと生理のような血が少し出ます。これは病院に行った方がいいのでしょうか、、 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 病院 生理 トイレ なっちゅ(6歳) コメント アリエル🧜🏻♀️ 私は生理終わったかなと思ったら少し血が出ることあります! 1月31日 なっちゅ 3日くらい続きましたか❓ 1月31日 アリエル🧜🏻♀️ 少量ならあります😵 あまりダラダラ続くようなら病院に行ったほうがいいかもしれませんね🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゅ
3日くらい続きましたか❓
アリエル🧜🏻♀️
少量ならあります😵
あまりダラダラ続くようなら病院に行ったほうがいいかもしれませんね🥺