桜
赤ちゃん居るときはミヨシのそよ風使ってます
今はギフトでもらったアタックですが冬は肌が痒くなるので無添加です
ミヨシは優しい香りです

モコ
洗いほ自動で、すすぎ1回、柔軟剤入のやつでも柔軟剤入れてます!
すすぎ1回の分経済的だと思ってます…(´・ω・`)
粉と違ってこぼして撒き散らすことなく、溶け残りとかもないし、ちょっとの量でいいです٩(๑^o^๑)۶
デメリットは…なくなるの早いようなそうでないような( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
桜
赤ちゃん居るときはミヨシのそよ風使ってます
今はギフトでもらったアタックですが冬は肌が痒くなるので無添加です
ミヨシは優しい香りです
モコ
洗いほ自動で、すすぎ1回、柔軟剤入のやつでも柔軟剤入れてます!
すすぎ1回の分経済的だと思ってます…(´・ω・`)
粉と違ってこぼして撒き散らすことなく、溶け残りとかもないし、ちょっとの量でいいです٩(๑^o^๑)۶
デメリットは…なくなるの早いようなそうでないような( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
「洗濯」に関する質問
離婚することになって今月生活費もらってないんですけど、変わらず洗濯とかはさせられるんですけど やらなきゃいけないんですかね?今月の家賃光熱費は出してくれてます😯 専業主婦だったにもかかわらず生活費もらってない…
犬、猫がいる家だとどちらが臭いますか? 我が家は犬がいるのですが排泄物はもちろん匂うのですぐに処理して、おしっこシーツも頻繁に交換します(多い日は6枚)、換気もしっかりして犬の寝床や使った毛布もすぐ洗濯しま…
悪阻で休職の相談を病院にするか迷っています。 みなさまだったらこの状態であればどうしますか? 初めての妊娠で現在6週4日目です。 シフト制の契約社員で接客業をしています。 4週に入ったばかりの超初期の頃から、立…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント