桜
赤ちゃん居るときはミヨシのそよ風使ってます
今はギフトでもらったアタックですが冬は肌が痒くなるので無添加です
ミヨシは優しい香りです
モコ
洗いほ自動で、すすぎ1回、柔軟剤入のやつでも柔軟剤入れてます!
すすぎ1回の分経済的だと思ってます…(´・ω・`)
粉と違ってこぼして撒き散らすことなく、溶け残りとかもないし、ちょっとの量でいいです٩(๑^o^๑)۶
デメリットは…なくなるの早いようなそうでないような( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
桜
赤ちゃん居るときはミヨシのそよ風使ってます
今はギフトでもらったアタックですが冬は肌が痒くなるので無添加です
ミヨシは優しい香りです
モコ
洗いほ自動で、すすぎ1回、柔軟剤入のやつでも柔軟剤入れてます!
すすぎ1回の分経済的だと思ってます…(´・ω・`)
粉と違ってこぼして撒き散らすことなく、溶け残りとかもないし、ちょっとの量でいいです٩(๑^o^๑)۶
デメリットは…なくなるの早いようなそうでないような( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
「石鹸」に関する質問
乳児湿疹無かった子いますか? どのようなケア、どちらのブランドの石鹸(ボディソープ)、保湿剤を使われてたか教えていただきたいです🥺 1人目はとてもひどくしてしまって後悔しているのでぜひお力添えください😭😭✨
沐浴についてです。 ベビーバスで入れているのですが、洗っていると石鹸で ベビーバスのお湯が石鹸まみれです。 そのままふいてもいいんでしょうか? それとも綺麗なお湯を流したほうがいいのでしょうか? それだと一回ベ…
不潔恐怖になってしまって普通に過ごしてた感覚が取り戻せなくて、手洗いがやめられないので教えてください。 汚い話になります💦苦手な方はお控えください トイレ時の手洗いについて、 今まで気にしてなかったので、どう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント