家族・旦那 まじで旦那クソです😭1歳半の娘、何ヶ月か前からおむつ替えの度にお股が… まじで旦那クソです😭 1歳半の娘、何ヶ月か前からおむつ替えの度にお股が臭うなーと思ってて、旦那にも言ったら「そうかな?」みたいな感じだったんです。 お風呂は旦那担当なので、「ちゃんと洗ってる?」と聞いても「洗ってる」と。 今日よくよく確認したら、「洗ってるけどちゃんと流してないかも」とか言い出して! 流してないって何!? 今までずっと石鹸とか残ってたのかなーと思うと、娘に申し訳ない… 痒くなかったかな、痛くなかったのかなと😭 クソ旦那!! 最終更新:16時間前 お気に入り 1 旦那 お風呂 おむつ替え 1歳半 石鹸 ママリ コメント ままり 最悪ですね🥲🥲もうお風呂とかは任せられない!!ってなりますよね💦 20時間前 ママリ お風呂以外にもこういうの色々あるんだろうなと思うと本当に信用できないです😭😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂以外にもこういうの色々あるんだろうなと思うと本当に信用できないです😭😭