コメント
ぺこ
心配なりますね❗️
とりあえず病院行っておきます😭
退会ユーザー
小学生入る前の子どもってまだどこが痛いとかしっかり言えないはずです😅
うちの子もよくごはん前お腹痛いといいますがうちの子の場合はお腹空いてるってことです😊
エクレア
うちの子はお腹いっぱいをお腹いたい、と言い間違えてます😅
ぺこ
心配なりますね❗️
とりあえず病院行っておきます😭
退会ユーザー
小学生入る前の子どもってまだどこが痛いとかしっかり言えないはずです😅
うちの子もよくごはん前お腹痛いといいますがうちの子の場合はお腹空いてるってことです😊
エクレア
うちの子はお腹いっぱいをお腹いたい、と言い間違えてます😅
「小児科」に関する質問
昨日小児科で子供がぐったりしてたので見てもらったのですが、インフルエンザの検査は陰性でした 先生が明日も熱あれば来てもらって、もう一回インフルの検査するよと言ってくれたのですが、今日になって元気そうです。そ…
真剣に悩んでます‼︎ 3年生の息子がいます。 もうお風呂も別なのでそんなまじまじと見ることもないのですが、昨日風呂上がりに出てきたときにちらっと見えたのですが、ちんちんが小さいです…😭 1年生の次男がいるのですが、…
蕁麻疹について同じような経験がある方教えてください( ; ; ) 2歳11ヶ月 男の子 2/6 20時頃 お腹痒がる 発疹あり 2/7 1日中発疹あり(発疹はお腹背中) 頭も痒がる 水疱瘡など心配だったため、21時頃にオンライン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もるもる
ありがとうございます😭