ママリ
入れなくてもいいと思います!
幼稚園など診断がいる場合は行った方がいい気もします😭(うちはインフルBでもすぐ元気になりました)
ママリ
検査しないなら電話しないです!
息子は発熱後23時間で検査して
陰性でしたが、絶対インフルだと思ったので翌朝検査したら陽性でした。
インフルの薬は発症後早めに飲んだ方がいいので、熱下がっていましたが検査しました!
はじめてのままり
何も言わないです 。
はじめてのママリ🔰
予約してるわけじゃないなら連絡しません(^^)
ママリ
入れなくてもいいと思います!
幼稚園など診断がいる場合は行った方がいい気もします😭(うちはインフルBでもすぐ元気になりました)
ママリ
検査しないなら電話しないです!
息子は発熱後23時間で検査して
陰性でしたが、絶対インフルだと思ったので翌朝検査したら陽性でした。
インフルの薬は発症後早めに飲んだ方がいいので、熱下がっていましたが検査しました!
はじめてのままり
何も言わないです 。
はじめてのママリ🔰
予約してるわけじゃないなら連絡しません(^^)
「小児科」に関する質問
⚠️今日保育園に15時過ぎに迎えに行き、家に着いたのは15時30分ごろです。 家に着いた後は元気に遊んでたのですが、17時過ぎくらいからぐったりし始めて顔も真っ赤で、体温測ると37.4度でした17時過ぎから今の時間まで水…
やっぱりあそこの小児科のおじさん先生苦手だわ〜 前回も、保育園移しに行ったんだねーって言われ、 今日も双子が下痢で呼び出しあって小児科行ったら、 保育園行っちゃったんだー、園は絶対来てほしくないよねーって😇 …
細々した質問すみません 小児科か皮膚科に行くか迷ってます 首の汗疹が気になっています 以前小児科に行きましたが、首の皮膚が重なっていてなかなか改善しません ①前に行った小児科に再度行く(明日行ける) ②違う小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント